1.Имя,фамилия Хоши Уолтер

2.Возраст,дата рождения 19 лет

3.БИО
Англичанка с японскими корнями. Мама девочки (Нарине Йота) была родом из Японии, из хорошей семьи. Отец Хоши (Джон Уолтер) приехал в Японию на конференцию, где собстенно познакомился с будущей женой. Нарине и Джон полюбили друг друга мгновенно и не смотря на протесты своих семей сыграли свадьбу. От этого союза родилась Хоши. Родители часто были в разъездах и девушка большую часть времени проводила с родственнниками. Полгода юная особа жила у дедушки в Японии, в его большом загородном осабняке. Другую половину в доме родителями в Англии. И так из года в год. Не смотря на то, что девушка была полностью из обеспеченной семьи, Хоши не выросла избалованной и жадной девушкой.Девушка работает журналистом-детективом. Специфика репортажей - все необычное. Пишет статьи под псевдонимом Карин.  Хоши читала книгу в саду виллы, расположенной в пригороде Лондона, когда случилось с ней не объяснимое и она оказалась на острове. 
4.Характер
Давольно таки спокойная девушка, улыбчивая, легкая на подъем, слегка взбалмышкая, не любит рутинную работу и долго сидеть на дном месте. Очень мечтательная. О своих способностях мало знает. Предвидеь начала с 7 лет, когда чуть не утанула. видения бывают редко пэтому о них не задумывается.
5.Вешность
http://i011.radikal.ru/0806/5a/e9e2aa903ad8t.jpg
6.Ориентация
гетеро
7.Магические способности (к примеру,ему(ей)подчиняется вода)
Предвидит события, точнее опасность; умеет лечить; умеет управлять погодой и может пуускать в пративника заряды эектричества (аля маленькие молнии).
8.Другие способности (например,владение кунг-фу)
Умеет драться на шпаге (связанно с детскими увлечениями Мушкетерами); вяжет крючком; хорошо фотографирует; любит играть на скрипке и рояле.